首 页| 信息公开 | 工作动态 | 人防建设 | 人防文化 | 人防风采 | 热点专题 | 理论探讨 | 视频点播
欢迎访问贵阳市人民防空信息网!
 
   
 
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态


再动员再鼓劲 市人防办举行全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式

贵阳市人防办 http://www.gysrf.gov.cn 发布日期:2017-09-11 15:10 信息来源:秘书处

  根据市文明办《关于举行“全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式”的通知》要求,为鼓舞干部职工干劲,安排部署本单位、本系统文明城市迎检工作,9月11日,贵阳市人防办举行了全国文明城市巩固提升工作集中大整治行动出发仪式,仪式由市人防办党组书记、主任张彪主持,全办干部职工近90人参加了仪式。

  会上,办督查组汇报了近期对通道、商场检查的情况及文明交通志愿者服务情况,对做得不到位的细节再一次提出了整改要求。副调研员姚贞群传达了省模拟测评组测评情况,并对下一步完善创文有关工作提了意见和要求。办主任张彪传达了全国文明城市复查测评迎检工作第六次专题调度会精神及陈少荣常务副市长要求。

  最后全体干部职工共同诵读了《贵阳市市民公约》和《致广大市民朋友们的一封信》中的二十个问题。

  张彪主任要求:一是全体干部职工要调整状态、振奋精神、鼓起干劲,继续做好创文各项工作任务;二是职工及所管通道商场经营人员、值班人员要人手一份《贵阳市市民公约》和《致广大市民朋友们的一封信》,熟记内容,每天对职工掌握的情况进行抽查和通报;三是要压实责任,按职责分工到一线巡查监督,进一步完善细节,做到精益求精。



打印本页 关闭窗口