首 页| 信息公开 | 工作动态 | 人防建设 | 人防文化 | 人防风采 | 热点专题 | 理论探讨 | 视频点播
欢迎访问贵阳市人民防空信息网!
 
   
 
当前位置:首页>>人防建设


贵阳市人防办党组书记、主任张彪、副主任赵亮到各商场、通道进行检查工作

贵阳市人防办 http://www.gysrf.gov.cn 发布日期:2018-05-23 15:11 信息来源:市人防办

  为全力配合贵阳市2018年全国卫生城市保牌复检工作的开展,迎接贵阳市2018年中国国际大数据产业博览会和生态文明贵阳国际论坛2018年年会的成功召开,5月19日、5月21日,市人防办党组书记、主任张彪、副主任赵亮分别到中华路沿线中中、中都、中黔地下商场、火车站人防地下商城及大南门、新路口等通道检查卫生保洁、公益宣传、消防安全工作。  
  张彪主任、赵亮副主任重点对各商场、通道治安保洁、设备运转、商户经营、公益宣传、标识标牌悬挂、野广告、占道经营、消防安全等情况进行了认真询问、细致检查。翻阅了商场近几年消防、防汛等应急预案,认真查看了商场监控室、配电房的运行情况,对各商场、通道卫生保洁、商场一户一表的规范安装及中都商场提升改造效果表示肯定,与中都商场商户进行亲切询问。
  赵亮副主任强调:一是时值汛期,地下商场、通道地势较低,容易造成积水,应做好清淤防汛工作,确保商场、通道安全渡汛,人民财产安全不受损害;二是按贵阳市委宣传部要求大力加强数博会公益广告宣传,展示数博风采,营造数博氛围。
  张彪主任要求:一是加大商场、通道管理人员责任意识,做好值班值守工作,强化消防安全培训学习,完善应急疏散示意图标识;二是做好商场、通道卫生保洁工作,规范制服,杜绝占道经营、随意张贴野广告及乱涂乱画等不文明情况;三是各商场、通道在卫生、畅通、安全、保时等方面继续保持长效管理机制,确保配合贵阳市2018年中国国际大数据产业博览会和生态文明贵阳国际论坛2018年年会的成功召开,为贵阳市2018年全国卫生城市保牌复检攻坚战打好基础。




打印本页 关闭窗口