首 页| 信息公开 | 工作动态 | 人防建设 | 人防文化 | 人防风采 | 热点专题 | 理论探讨 | 视频点播
欢迎访问贵阳市人民防空信息网!
 
   
 
当前位置:首页>>在线服务>>便民服务>>服务指南


人防工程防护(化)设备销售合同备案

贵阳市人防办 http://www.gysrf.gov.cn 发布日期:2017-06-08 11:00 信息来源:

 

事项名称

人防工程防护(化)设备销售合同备案

法定时限

无相关规定

承诺时限

1 个工作日

许可数量

办理窗口

贵阳市人民政府政务服务大厅市人防办窗口(贵阳市观山湖区市级行政中心二期A区负一层)

办理时间

星期一至星期五: 09:00- 17:00(节假日除外)

网上申请

http://www.gzegn.gov.cn

申请条件及
条件依据

申请条件:凡销售防护(化)设备的国家人防定点生产厂家,在与项目建设方签订防护(化)设备销售合同的前提下,均有资格申请,不可以委托办理。
个人或企业
条件依据:
《人防工程防护设备定点生产企业管理规定》国人防[2009]325号第五章第十七条 
省级人民防空主管部门应当会同工商等相关部门拟制统一规范的销售合同。企业销售防护设备产品应当使用统一合同,并报省级人民防空主管部门备案。

审批收费

是否收费

不收费

收费标准

不涉及收费

办理公示

http://www.gzegn.gov.cn

年审或年检

办理查询

申请人可通过电话、贵州省网上办事大厅、贵州省网上办事大厅手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。

咨 询

贵阳市政务服务大厅电话:87987345      

监督投诉

投诉电话:0851-87987789 

行政复议
行政诉讼

申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼。



打印本页 关闭窗口