当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 000029/2018-00129 主题分类 : 政府工作部门 发文日期: 2018-07-09 14:20
发布机构: 贵阳市人防办(人民防空信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 河南省人防办到贵阳市花溪区高坡疏散地域建设进行实地考察 来 源: 花溪区人防办
河南省人防办到贵阳市花溪区高坡疏散地域建设进行实地考察

  7月6日,河南省人防办指通处调研员王九彤率调研组一行7人,到贵阳市花溪区高坡疏散地域建设情况进行实地考察。
  省人防办指挥和信息化处彭超、市人防办副调研员姚贞群和指通处颜小林等陪同参加考察交流。花溪区人防办姚险峰主任、熊林向调研组一行介绍疏散地域建设有关情况并进行座谈交流,河南省人防办调研组一行对花溪区高坡利用山地特色建成的疏散地域建设基地,给予高度的赞誉,充分彰显了贵阳人防的创新智慧。
  座谈会上,姚贞群对考察组一行来贵阳市人防办考察指导工作表示热烈欢迎,并就贵阳市疏散地域建设成果,再次作了详细全面深入的介绍。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】