当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 000029/2018-00128 主题分类 : 政府工作部门 发文日期: 2018-07-06 14:19
发布机构: 贵阳市人防办(人民防空信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 花溪区人防办组织开展人防机动指挥车 拉练活动 来 源: 花溪区人防办
花溪区人防办组织开展人防机动指挥车 拉练活动

  为贯彻全省人防会议精神,进一步增强人防机动指挥通信的应急保障能力,检验人防机动指挥通信设备、设施和使用人员配合效果,按照年度工作计划安排,7月5日,我办开展了人防机动所训练活动。
  此次拉练活动共4人参加,参训装备包括我区人防办1辆机动指挥车,拉练线路从区政府所在地出发至我区高坡乡融合式山地生态人口疏散地域。在疏散地域安置组团之一,开展了以移动图像传输、短波电台操作、无人机信息采集等内容的多课目训练。
  训练期间,参训人员克服了7月高温、湿热、多雨环境,顺利完成了拉练活动。
  通过此次活动,检验了机动通信装备性能,为更好地遂行战时防空和平时防灾救灾信息保障任务打下了坚实基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】