当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 000029/2018-00127 主题分类 : 政府工作部门 发文日期: 2018-07-02 14:18
发布机构: 贵阳市人防办(人民防空信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 白云区积极开展人防音响报警器自查工作 来 源: 白云区人防办
白云区积极开展人防音响报警器自查工作

  根据《贵州省人民防空警报设施建设管理规定》及贵州省人民防空办公室有关工作要求,2018年全省将开展五年一次的人防音响报警器大检查,为确保本次大检查取得好成绩,白云区人防办积极主动联系贵阳市人防信息保障中心,于6月26日、28日开展为期两天的区内警器预检查。
  贵阳市人防指挥信息保障中心技术人员严格按照“人防通信警报设施维修检测细则表”中规定的内容和标准展开检查,经检查,白云区所有报警器均处于良好状态。
  2018年白云区人防办将继续在市人防办领导下,贯彻新思想,在服务、应急、备战上精准发力,为贵阳市建设公平共享创新型中心城市作出人防新贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】