当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 000029/2018-00125 主题分类 : 政府工作部门 发文日期: 2018-07-06 15:19
发布机构: 贵阳市人防办(人民防空信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 加强疏散建设、确保百姓安康 来 源: 市人防办
加强疏散建设、确保百姓安康

  2018年7月5日,贵阳市人民防空办公室党组书记、主任张彪、指通处处长颜小林一行,就自然山洞建设人防疏散地域人员掩蔽工程到乌当区进工作调研。
  在聆听了乌当区人防办有关人员介绍和实地查看乌当区某自然山洞建设的相关情况后,张彪主任结合该工程建设初步方案,指出:该自然山洞建设适合于建设疏散地域人员隐蔽场所相关要求,要充分利用好周边的自然环境资源,因地制宜进行建设,特别是洞穴口部可作景观人防工程建设,在电源接入、修整步道等方面,要做好整体规划,包括设计方案、工程预算,确保切实可行,体现出山地洞穴建设人防防疏散地域人员掩蔽工程程特色,确保人民平时游玩休闲观光、战时安全疏散,为百姓安康谋福。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】