当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 000029/2018-00004 主题分类 : 政府工作部门 发文日期: 2018-01-03
发布机构: 贵阳市人防办(人民防空信息网) 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 市人防办主任张彪、副主任赵亮到中都商场进行走访调研 来 源: 综合处
市人防办主任张彪、副主任赵亮到中都商场进行走访调研

  2018年1月2日,市人防办党组书记、主任张彪,党组成员、机关党委书记、副主任赵亮到中都商场进行走访调研。 市人防工程综合管理处负责人潘志稷、副处长刘原敏、刘建中等相关人员参加调研。
  张彪主任、赵亮副主任对商场经营现状进行实地了解,并与中意电讯公司进行了深入交流,与商户进行了座谈交流。
  张彪主任在与中意电讯公司负责人进行了交流时强调:一是商场布局要做到统一规范整齐;二是要求保安保洁值守到位,确保商场整洁明亮;三要主动与商户进行思想沟通,做好维稳工作;四是中意电讯公司严格履行合同约定的内容。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】